CCM USA Logo
CCM USA Logo
救恩真理辨釋(網頁版)   馬有藻著
 
簡 介
Picture of Book Cover
華人基督徒培訓供應中心出版
中國信徒佈道會製作網頁版

如何分辨「異端」?最有力的「標尺」就是基督,「救恩論」則是最核心的「篩子」。

作者闡述救恩的前提、步驟、相關詞彙,並有教義專題之解析,可看出各家「異端」─在哪一段節外生枝、斷章取義?在三位一體真 神之間,多加了什麼?從聖經話語中,刪減了什麼?這一套「標尺」與「篩子」是超強武器─進可攻,退可守!

作者簡介 馬有藻

香港中學畢業後在美國得克薩斯州浸信會大學獲理學士,繼在美南浸信會西南神學院獲道學碩士及宗教教育碩士,再於達拉斯神學院獲 神學博士及舊金山神學院教牧學博士。

曾任菲律賓神學院院長,在美國華人眾神學院教導及教會牧會多年,並經常在美、加、香港、台灣等處研經培靈會擔任講員。

現任華人基督徒培訓供應中心顧問。出版聖經詮釋、系統神學、解經叢書共二十本以上。

本文鏈結:http://ccmusa.org/books/sal/sal.aspx?id=tr0_01
華人基督徒培訓供應中心出版,中國信徒佈道會製作網頁版。