Find us on Facebook.   CCMUSAVideo YouTube Channel.   Donate to support CCM.
 | Eng | 我的版本
2019年3月24日

分享到QQ空間
常領受膏抹及獻上自己

摩西用膏油抹帳幕……又用膏油在壇上……又把膏油倒在亞倫的頭上膏他,使他成聖……按手在贖罪祭公牛的頭上……奉上燔祭的公綿羊……。(利8:10-18)

在大祭司受職過程中,一再提到「成聖」,說明神非常看重聖潔這件事,人怎能成聖?

一. 藉著膏油(參10-12節):經文三次提到膏油,而會幕、器皿和人都需要膏油的膏抹才能成為聖潔。神的靈是聖潔的,唯有被這聖潔的靈膏抹、幫助和充滿,聖所和人才能成為聖潔。

二. 藉著獻祭(參14-21節):1. 贖罪祭:在獻祭時,藉著祭牲流血,罪得以潔淨。耶穌基督是那贖罪的祭牲,祂流血犧牲,使我們得以潔淨、更新。故此我們要時常認罪、悔改,思念祂代贖之恩。2. 燔祭:燔祭代表人自願獻上自己,蒙神悅納。人除非將自己獻上,讓神管理和主導一切,不然因為本性的軟弱,又活在罪惡的社會中,很難不沾染污穢。

作為事奉神的人,讓我們時常領受神的膏抹,又記得獻贖罪祭和獻燔祭的意義;要靠主寶血赦免我們的罪,也要願意保守自己不犯罪。

~劉銳光
活出精彩
神呼召的人、神使用的生命。
黃維任夫婦伉儷

活出精彩YouTube視頻
YouTube視頻
醫學講座
大腸癌

醫學講座YouTube視頻
YouTube視頻
打開心鎖
心有千千結、聖經有指引。

打開心鎖YouTube視頻
YouTube視頻
出埃及記
國語靈修系列

出埃及記YouTube視頻
YouTube視頻
服務專欄
事求人、人求事

正尋覓事奉崗位?教會正為羊群物色合適牧人?本欄期望列出的機會與人選,能為教會及有心事奉之肢體提供參考。

網上購書服務
歡迎訂購各種聖經、屬靈書籍和精美禮品
奉獻支持中信
歡迎基督徒奉獻支持我們的事工
網上PayPal奉獻
沒有PayPal戶口仍可用信用卡奉獻
文字事工海外差傳本地差傳廣播事工事工專員服務專欄網上資源關於我們