Find us on Facebook.   CCMUSAVideo YouTube Channel.   Donate to support CCM.
 | Eng | 我的版本
2019年1月23日

分享到QQ空間
得力的秘訣

你們得救在乎歸回安息;你們得力在乎平靜安穩……。(賽30:15)

聖經中有許多地方談及神使人得力的秘訣。這處經文則教導我們兩點:第一,要先得救:正如這處經文,先談到「得救」,再談「得力」。「歸回安息」的「歸回」,指的是「悔改歸向神」,也就是與神建立正確的關係。一個人若沒有悔改得救,他怎可能從神得力?

第二,要學習信靠神:「你們得力在乎平靜安穩」這一句話,聖經新譯本的翻譯比較貼近原文,譯為「你們得力在於平靜和信靠」。信靠神是得力的另一個秘訣,若是缺少了信靠神,我們在疲乏時,不但無法平靜,反而只會更焦慮、不安和掙扎。

只有信靠神的人,才會在盡了自己一切的努力之後,安靜等候神的作為,才會在等候中得力。讓我們在禱告中學習得力的秘訣,不是僅僅恢復自己原先的力量而已,還要得到從神而來額外的力量。

~黃天賜
活出精彩
神呼召的人、神使用的生命。
聶深信牧師伉儷

活出精彩YouTube視頻
YouTube視頻
醫學講座
風濕

醫學講座YouTube視頻
YouTube視頻
打開心鎖
心有千千結、聖經有指引。

打開心鎖YouTube視頻
YouTube視頻
出埃及記
國語靈修系列

出埃及記YouTube視頻
YouTube視頻
服務專欄
事求人、人求事

正尋覓事奉崗位?教會正為羊群物色合適牧人?本欄期望列出的機會與人選,能為教會及有心事奉之肢體提供參考。

網上購書服務
歡迎訂購各種聖經、屬靈書籍和精美禮品
奉獻支持中信
歡迎基督徒奉獻支持我們的事工
網上PayPal奉獻
沒有PayPal戶口仍可用信用卡奉獻
文字事工海外差傳本地差傳廣播事工事工專員服務專欄網上資源關於我們