Find us on Facebook.   CCMUSAVideo YouTube Channel.
 | Eng | 我的版本
2018年7月20日

分享到QQ空間
不忘自己有限

彼得說:「主啊,我就是同祢下監,同祢受死,也是甘心!」耶穌說:「彼得,我告訴你,今日雞還沒有叫,你要三次說不認得我。」(路22:33-34)

人不能沒有信心,但信甚麼,信誰,是關鍵之所在。好比說,你擁有一部時速高達350 公里的蘭博基尼,但是你只信它能每小時跑一百公里。到了一百公里,你就不踩油門。所以,無論這輛車子能跑多快,對你來說也沒有意義。但是反過來說,你信你的蘭博基尼每小時能跑五百公里,可無論你怎麼拼命踩油門,它也不能超出它的限制。信心是否有效,在乎你信甚麼和怎麼信。

人常強調自信,忘了自己的有限。彼得以為他可與主一同下監,一同受死,沒想到自己被一個小使女盤問兩句,就不敢認主。人很脆弱,認識自己有限是很重要的事,可免去很多致命失敗。當我們知道自己有限、力量微小時,可以來到全能神面前,信靠祂,把生命交給祂,凡事順服祂的心意,為榮耀祂而活,慈愛天父必負責你的一生。

~黃天賜
活出精彩
神呼召的人、神使用的生命。
姜武城牧師

活出精彩YouTube視頻
YouTube視頻
醫學講座
健康食品

醫學講座YouTube視頻
YouTube視頻
打開心鎖
心有千千結、聖經有指引。

打開心鎖YouTube視頻
YouTube視頻
出埃及記
國語靈修系列

出埃及記YouTube視頻
YouTube視頻
服務專欄
事求人、人求事

正尋覓事奉崗位?教會正為羊群物色合適牧人?本欄期望列出的機會與人選,能為教會及有心事奉之肢體提供參考。

網上購書服務
歡迎訂購印刷書、電子書
奉獻支持中信
歡迎基督徒奉獻支持我們的事工
網上PayPal奉獻
沒有PayPal戶口仍可用信用卡奉獻
文字事工海外差傳本地差傳廣播事工事工專員服務專欄網上資源關於我們