Find us on Facebook.   CCMUSAVideo YouTube Channel.
 | Eng | 我的版本

中信總幹事
姜武城牧師

主差派姜武城牧師到中信擔任總幹事,二零零九年七月一日上任。

過去二十年,姜牧師在紐澤西州中宣會澤恩堂擔任主任牧師,他建立該教會時只有八個家庭,如今會眾已達四百人。姜牧師在牧會之前,曾在台灣中華福音神學院服事了十二年,負責企劃和總務等行政工作。如想邀請姜牧師為聚會講員,請聯絡中信707-762-1314,姜牧師的母語是國語(普通話)。


敬愛的中信之友:謹在這萬象更新的時節向您請安!

經過歡慶、忙碌的聖誕,我們揮別2017年,邁入2018。神的恩典使我們勇敢踏上新的一年。在我的辦公桌上,總是放著宣教士的代禱信,特從其中摘錄兩封與您分享:

第一封是來自泰北子恩宣教士的代禱信:

2017年是非同尋常的一年,我經歷痛失兩位至親和許多艱難的挑戰,曾一度感覺身心靈都極度枯乾和耗盡,但是感謝神,祂的信實和慈愛一路攙扶托住我,祂用厚厚的恩典遮蓋我,使我重新得力。

因家母病重,我於四月底離開工場,回國照顧母親。母親於兩周後安息主懷,我在悲痛中料理完喪事。因恰逢我的述職期,稍作休整之後,七月便開始與中國國內教會有一些連接和分享。這是我首次在國內教會分享,神也藉著這個過程慢慢醫治釋放我。站在臺上講話的時候,我感覺自己實在是軟弱的,但神卻藉著弟兄姊妹們的安慰、關懷和代禱,讓我心裏的力量慢慢復甦強壯起來。八月下旬,我正式開始在香港和美國的述職。感謝神,每到一處,我都受到同工和弟兄姊妹們滿有愛心的接待、鼓勵和關懷,身心都得到滋潤養護。十月中參加中信國際差會的年度全球中信宣教士退修會,會中有一首英文詩歌特別鼓勵我,“Find Us Faithful”,提醒我,今日的忠心事奉,無論面對多少艱難,都將成為後來者學習信心和忠心的鼓勵,所以不可輕易放棄。十月下旬重回泰國工場,重新適應安頓,生活漸入正軌,之前的監獄事工和幼兒園事工也再恢復。感謝神,上週在女子監獄見證了神奇妙的工作,有17位學員在聽到信息後決志信主,讓我很受激勵。

第二封同樣是來自泰北馬小芸宣教士的代禱信:

2017年8月24日我曾入住醫院的ICU,出院後血壓一直不穩定,醫生很關注我的心臟和肝臟狀況,每兩星期就必須回醫院覆診一次,我告訴醫生10月31日會到美國,當時醫生不贊成我出遠門。10月28日,這一天是決定我能否如期出發述職的日子。當日清晨即到醫院覆診。感謝神,各項報告都讓醫生滿意,在有人陪同乘長途機之下,醫生同意我可以出遠門,她祝福我路途平安並囑咐我緊記按時服藥和多休息。我帶著醫生給我的信和四個月的藥如期赴美述職。

感謝主,在主耶穌的大使命上讓我們成為同路的夥伴,您的忠心禱告和慷慨支持不僅激勵我們,也使各項福音事工成為可能。與此同時,懇請您也為堅守崗位的每位中信宣教士,身心靈的健康代禱!俾每位宣教士都有健壯的身體、活潑的靈命,繼續在福音的前線,為主爭戰!順此 恭祝各位2018年

「凡事興盛,身體健壯,正如您的靈魂興盛一樣。」阿們!

您的主內同工

姜武城牧師謹上
美國中信總幹事
二零一八年一月


主頁文字事工海外差傳本地差傳廣播事工事工專員服務專欄網上資源