Find us on Facebook.   CCMUSAVideo YouTube Channel.
 | Eng | 我的版本

中信總幹事
姜武城牧師

主差派姜武城牧師到中信擔任總幹事,二零零九年七月一日上任。

過去二十年,姜牧師在紐澤西州中宣會澤恩堂擔任主任牧師,他建立該教會時只有八個家庭,如今會眾已達四百人。姜牧師在牧會之前,曾在台灣中華福音神學院服事了十二年,負責企劃和總務等行政工作。如想邀請姜牧師為聚會講員,請聯絡中信707-762-1314,姜牧師的母語是國語(普通話)。


敬愛的中信之友:謹在主內問安!

每年大約有二十餘隊的短宣隊,分別前往我們在東亞,東南亞和中南美洲的宣教工場事奉,現特節錄三位於今年上半年前往泰北昌孔教育中心晨光學校之短宣隊員的見證:

生命影響生命(董信)

在這裡,老師和同學們一起生活,都很謙卑,給同學們樹立了好榜樣。當同學生病時,老師很快就去照顧同學;每節上、下課,老師都會帶領同學一起禱告。住宿的同學們每週會自發參與,打掃清潔,幫忙做飯等等;更重要的是,他們對有這樣的機會去服事非常感恩。

生命建立生命(祁望)

這次是以教學的身分來此短宣,但實際上我才是真正的受教者。早起讓我有更多的時間靈修,也可以和宿生們有更多交流。完成一天的教學和其他事工,晚禱時與同學們一起唱詩,讓我在主裡從心得力。三個月下來,我和同學們的靈命同蒙建造,感謝主。

榮耀歸神(徐增樂、王蔚蔚)

2016年10月底,我們夫婦由三藩市來到泰北「基督教昌孔教育中心」短宣。幾天後,馬老師很興奮地告訴我們一件意想不到的事,泰國教育部批准晨光學校建新校舍開辦高中部,資助經費泰幣九百萬銖,不足的經費十五萬美金由學校自己負責,蓋一幢三層樓20,000平方呎的教育大樓。誰會料到,一個佛教政府,願意出錢給基督教學校蓋教育樓?除了上帝,有誰能推動這事?!學校沒有專業工程建築管理人才,又是建材資源缺乏的鄉下,怎麼可能?但是學校同工一致認為神動工,就必成功。他們的秘訣是「凡事禱告,求神帶領」。的確如此!學校裡,師生們飯前讀經禱告,上下課禱告,出門開車時也禱告。今年四月再次來到晨光學校。果然,一幢美輪美奐的三層大樓「培群摟」,聳立在眼前。4月4日上午風和日麗,新大樓舉行落成感恩禮拜。老師、在校生、畢業校友、家長、嘉賓,約一百多人出席。全體唱完〈祢真偉大〉後,清萊教育局局長為「培群樓」揭幕;歡呼中多位代表與馬老師共同剪綵。典禮上局長祝賀勉勵,牧師證道、禱告;馬老師感恩致詞。我們坐在台下,聆聽貴賓的誠懇祝福與期許;但最引人注目的是講台上明顯的四個大字「榮耀歸神」。真的,無論是樓房實體的建造,或是學校成長的建造,都是神的作為;「若不是耶和華建造房屋,建造的人就枉然勞力……」(詩127:1上) 。

承蒙您對中信的關心、代禱與奉獻,同工們深得激勵,願我們繼續為主所託付的宣教傳福音聖工齊心努力。敬祝

主恩常偕

您的主內同工

姜武城牧師謹上
美國中信總幹事
二零一八年七月


主頁文字事工海外差傳本地差傳廣播事工事工專員服務專欄網上資源