Find us on Facebook.   CCMUSAVideo YouTube Channel.   Donate to support CCM.
 | Eng | 我的版本
2019年8月19日

分享到QQ空间
代祷的秘诀

因此,我们自从听见的日子,也就为你们不住地祷告祈求,愿你们在一切属灵的智慧悟性上,满心知道神的旨意;好叫你们行事为人对得起主,凡事蒙祂喜悦,在一切善事上结果子,渐渐地多知道神。(西1:9-10)

这是保罗在监狱里写的书信,在当中我们可以发现,保罗喜欢并愿意为别人祷告。他也让我们看到一些祷告的秘诀。

祷告的氛围:虽未见面,也可以代祷;众人一起祷告是教会肢体在灵里的沟通;要不停地祷告;靠着圣灵祷告可以得着一切属灵的智慧和悟性,能够明白神的旨意。

祷告的内容:越来越多地知道神的心意,与神的关系越来越亲密,在凡事上尊荣祂;要为重要的事祷告,否则最后都会变成只为紧急的事而祈求。

祷告的目标:让我们能够行出神预备让我们行的善,对得起主;更多认识神,与祂的关系越来越亲密,越来越顺服神;学会凡事感谢神。

神已经把我们的石心换成了肉心,又赐给我们新的灵,我们就能够透过祷告,靠着从神来的能力,过尊荣神的生活。

~马天岚
活出精彩
神呼召的人、神使用的生命。
罗裕康医生

活出精彩YouTube视频
YouTube视频
医学讲座
心脏健康系列

医学讲座YouTube视频
YouTube视频
打开心锁
心有千千结丶圣经有指引。

打开心锁YouTube视频
YouTube视频
出埃及记
国语灵修系列

出埃及记YouTube视频
YouTube视频
服务专栏
事求人、人求事

正寻觅事奉岗位?教会正为羊群物色合适牧人?本栏期望列出的机会与人选,能为教会及有心事奉之肢体提供参考。

网上购书服务
欢迎订购各种圣经丶属灵书籍和精美礼品
奉献支持中信
欢迎基督徒奉献支持我们的事工
网上PayPal奉献
没有PayPal户口仍可用信用卡奉献
文字事工海外差传本地差传广播事工事工专员服务专栏网上资源关於我们