Find us on Facebook.   CCMUSAVideo YouTube Channel.   Donate to support CCM.
 | Eng | 我的版本
2019年12月7日

分享到QQ空间
裂天而降

愿祢裂天而降;愿山在祢面前震动。(赛64:1)

先知以赛亚诞生在一个动荡不安的时代,他在有生之年不仅目睹了北国被亚述国所灭,而且经历了南国成为亚述附庸国的耻辱。

以色列王国的荣耀已经一去不复返,在这些灾难中,神似乎隐藏起来,毫无解救祂的百姓的迹象;祂好像不在乎祂儿女的苦情,甚至不在乎祂自己的荣耀。因此以赛亚痛心地向神呼吁,“愿祢裂天而降”,希望以色列的百姓和仇敌,都能看见神的荣耀。

今天我们所面对的,也是一个动荡不安的世代,背离神真理的事大行其道,而神似乎非常沉默,因此基督徒的心中难免有很深的挫折和伤痛。

让每一个关心神的国度的儿女一起效法先知以赛亚,向神呼吁,“愿祢裂天而降”,早日在地上彰显祂的国度和真理,彰显祂的荣耀!阿们。

~黄天赐(作者是教会主任牧师)
活出精彩
神呼召的人、神使用的生命。
王永信牧师伉俪

活出精彩YouTube视频
YouTube视频
医学讲座
中风预防与治疗

医学讲座YouTube视频
YouTube视频
打开心锁
心有千千结丶圣经有指引。

打开心锁YouTube视频
YouTube视频
出埃及记
国语灵修系列

出埃及记YouTube视频
YouTube视频
服务专栏
事求人、人求事

正寻觅事奉岗位?教会正为羊群物色合适牧人?本栏期望列出的机会与人选,能为教会及有心事奉之肢体提供参考。

网上购书服务
欢迎订购各种圣经丶属灵书籍和精美礼品
奉献支持中信
欢迎基督徒奉献支持我们的事工
网上PayPal奉献
没有PayPal户口仍可用信用卡奉献
文字事工海外差传本地差传广播事工事工专员服务专栏网上资源关於我们