Find us on Facebook.   CCMUSAVideo YouTube Channel.   Donate to support CCM.
 | Eng | 我的版本
2019年4月25日

分享到QQ空间
助人者、得加倍之助

我原不是要别人轻省,你们受累,乃要均平,就是要你们的富余……将来也可以补你们的不足,这就均平了。(林后8:13-14)

笔者移民美国,与夫婿一起义务传道,住到某市的中国城,发现这区是全市唯一可以申请免费医保之地。事缘一次在移民局帮一位长者翻译时,移民官顺道问夫婿:“你自己有医保吗?”他心存疑虑,反问移民官:“我够资格吗?”查询后,移民官竟说:“明天带你太太一起来填表申请吧。”就这样,我们得享免费的医保。

儿子是传道人,曾分享一件事,让我深受激励:有两个教会,同时都需建堂。其中一个已筹足经费,但当他们的牧者得知另一个堂比自己的更迫切需要那笔款项,在征得会众同意下,便乐意让友堂先使用他们的经费。

之后,神大大赐福给这教会,不但会众灵命得到复兴,且很快建成一座比原先计划更合适的教堂。父神乐见手足相助。不论个别信徒或教会群体,让我们按着神的心意,乐意彼此相助,互相承担,使福音早日传遍地极!

~高棠(作者是师母)
活出精彩
神呼召的人、神使用的生命。
欧阳贯宗牧师

活出精彩YouTube视频
YouTube视频
医学讲座
老年痴呆症

医学讲座YouTube视频
YouTube视频
打开心锁
心有千千结丶圣经有指引。

打开心锁YouTube视频
YouTube视频
出埃及记
国语灵修系列

出埃及记YouTube视频
YouTube视频
服务专栏
事求人、人求事

正寻觅事奉岗位?教会正为羊群物色合适牧人?本栏期望列出的机会与人选,能为教会及有心事奉之肢体提供参考。

网上购书服务
欢迎订购各种圣经丶属灵书籍和精美礼品
奉献支持中信
欢迎基督徒奉献支持我们的事工
网上PayPal奉献
没有PayPal户口仍可用信用卡奉献
文字事工海外差传本地差传广播事工事工专员服务专栏网上资源关於我们