Find us on Facebook.   CCMUSAVideo YouTube Channel.
 | Eng | 我的版本
2018年10月21日

分享到QQ空间
不可轻信

人若因我辱骂你们,逼迫你们,捏造各样坏话毁谤你们,你们就有福了!应当欢喜快乐,因为你们在天上的赏赐是大的。在你们以前的先知,人也是这样逼迫他们。(太5:11-12)

真正爱主的基督徒一定会受到撒但的攻击。越是爱主被主重用的基督徒,受到的攻击就越大。

撒但会用辱骂和逼迫去对付基督徒。如果辱骂和逼迫不能奏效,它就用更阴险的方法,让人捏造各样的坏话毁谤他们。如果毁谤可以成功击倒基督徒,撒但就大功告成。如果毁谤不能击倒那些爱主超过一切的圣徒,至少可以被用来毁坏那些圣徒的名誉,以破坏他们事奉的果效。在义和团运动时期和上个世纪50年代,使用最多的策略就是捏造各样的坏话毁谤传教士和被神大大使用的传道人。

基督徒要警醒,以免中了撒但的诡计。绝对不可轻信人的判断,传播关于传道人的无法证实的事情。基督徒若有智慧,就该谦卑承认自己没有能力判别事情的真伪,选择闭口不言,将判断的主权交给可以洞察人心的主。

~瓦器
活出精彩
神呼召的人、神使用的生命。
陈明斌牧师

活出精彩YouTube视频
YouTube视频
医学讲座
再谈流行性感冒

医学讲座YouTube视频
YouTube视频
打开心锁
心有千千结丶圣经有指引。

打开心锁YouTube视频
YouTube视频
出埃及记
国语灵修系列

出埃及记YouTube视频
YouTube视频
服务专栏
事求人、人求事

正寻觅事奉岗位?教会正为羊群物色合适牧人?本栏期望列出的机会与人选,能为教会及有心事奉之肢体提供参考。

网上购书服务
欢迎订购各种圣经丶属灵书籍和精美礼品
奉献支持中信
欢迎基督徒奉献支持我们的事工
网上PayPal奉献
没有PayPal户口仍可用信用卡奉献
文字事工海外差传本地差传广播事工事工专员服务专栏网上资源关於我们