Find us on Facebook.   CCMUSAVideo YouTube Channel.   Donate to support CCM.
 | Eng | 我的版本
2019年1月23日

分享到QQ空间
得力的秘诀

你们得救在乎归回安息;你们得力在乎平静安稳……。(赛30:15)

圣经中有许多地方谈及神使人得力的秘诀。这处经文则教导我们两点:第一,要先得救:正如这处经文,先谈到“得救”,再谈“得力”。“归回安息”的“归回”,指的是“悔改归向神”,也就是与神建立正确的关系。一个人若没有悔改得救,他怎可能从神得力?

第二,要学习信靠神:“你们得力在乎平静安稳”这一句话,圣经新译本的翻译比较贴近原文,译为“你们得力在于平静和信靠”。信靠神是得力的另一个秘诀,若是缺少了信靠神,我们在疲乏时,不但无法平静,反而只会更焦虑、不安和挣扎。

只有信靠神的人,才会在尽了自己一切的努力之后,安静等候神的作为,才会在等候中得力。让我们在祷告中学习得力的秘诀,不是仅仅恢复自己原先的力量而已,还要得到从神而来额外的力量。

~黄天赐
活出精彩
神呼召的人、神使用的生命。
聂深信牧师伉俪

活出精彩YouTube视频
YouTube视频
医学讲座
风湿

医学讲座YouTube视频
YouTube视频
打开心锁
心有千千结丶圣经有指引。

打开心锁YouTube视频
YouTube视频
出埃及记
国语灵修系列

出埃及记YouTube视频
YouTube视频
服务专栏
事求人、人求事

正寻觅事奉岗位?教会正为羊群物色合适牧人?本栏期望列出的机会与人选,能为教会及有心事奉之肢体提供参考。

网上购书服务
欢迎订购各种圣经丶属灵书籍和精美礼品
奉献支持中信
欢迎基督徒奉献支持我们的事工
网上PayPal奉献
没有PayPal户口仍可用信用卡奉献
文字事工海外差传本地差传广播事工事工专员服务专栏网上资源关於我们