Find us on Facebook.   CCMUSAVideo YouTube Channel.
 | Eng | 我的版本
2017年10月22日

分享到QQ空间
虫害与免疫力

这是耶和华所做的,在我们眼中看为稀奇。(诗118:23)

旅行有两种,一种是匆匆泛泛地观光,一种是从容深入地体验,两种都让我稀奇耶和华的作为。其中一次是在山中穿雪靴步行。那日早晨飘起大雪,天气预报说可能有时速45英里的大风,向导问是否还去?我们居然吃了豹子胆选择去。还好天随人愿,两小时的雪山行,有林海雪景让人惊艳,无卷人大风令人胆寒。

那片林子以白桦树为主,雅致而坚强,整片山林有着同一个根系,不断繁衍扩张。树身上的许多“眼睛”,好像隐含了许多故事。也有生病的树,向导指给我们看病因——树身上有盘山公路一样的曲线,那是一种虫的活动轨迹。免疫力不够的树,会因为这种虫害而丧命。

分享同样的根系,是什么造成有些树的免疫力不够呢?我一面惊奇创造的神奇,一面也想:属灵生命是否也如此?遭到“虫害”是一定的,但是否“遇害”,关键在于靠主增加免疫力。

~李文屏(作者是文字工作者)
活出精彩
神呼召的人、神使用的生命。
邱清萍牧师

活出精彩YouTube视频
YouTube视频
医学讲座
癌症新知

医学讲座YouTube视频
YouTube视频
打开心锁
心有千千结丶圣经有指引。

打开心锁YouTube视频
YouTube视频
创 世 记
国语灵修系列

创世记YouTube视频
YouTube视频
服务专栏
事求人、人求事

正寻觅事奉岗位?教会正为羊群物色合适牧人?本栏期望列出的机会与人选,能为教会及有心事奉之肢体提供参考。

网上购书服务
欢迎订购印刷书丶电子书
奉献支持中信
欢迎基督徒奉献支持我们的事工
网上PayPal奉献
没有PayPal户口仍可用信用卡奉献
文字事工海外差传本地差传广播事工事工专员服务专栏网上资源关於我们