Find us on Facebook.   CCMUSAVideo YouTube Channel.
 | Eng | 我的版本
2018年8月18日

分享到QQ空间
思想是属灵战场

随从肉体的人体贴肉体的事;随从圣灵的人体贴圣灵的事。体贴肉体的,就是死;体贴圣灵的,乃是生命、平安。(罗8:5-6)

保罗在罗马书第八章5至6节鼓励我们要被圣灵管治时,多次提到我们的思想,意思是属灵战场正是我们的思想。故此,他说我们的思想要随从圣灵,而不要体贴肉体。保罗在歌罗西书第三章2节,同样劝戒我们:“要思念上面的事,不要思念地上的事。”James Allen说:“每一粒我们所容许播在我们思想中的种子,又让它植根,到了时候,它就会长出行为,趁机会,也藉环境,结出果子来。好思想结出好果子;坏思想结出坏果子。外在的世界不住地模造我们的内心。顺境和逆境都能叫我们得益处;我们像农夫一样,会收割从苦难与祝福学到的功课。顺从我们容许占据我们心思的意念和渴想……终必收获因外界影响而产生的结局。”

~陈明斌
活出精彩
神呼召的人、神使用的生命。
陶鸿庆伉俪

活出精彩YouTube视频
YouTube视频
医学讲座
如何面对忧郁

医学讲座YouTube视频
YouTube视频
打开心锁
心有千千结丶圣经有指引。

打开心锁YouTube视频
YouTube视频
出埃及记
国语灵修系列

出埃及记YouTube视频
YouTube视频
服务专栏
事求人、人求事

正寻觅事奉岗位?教会正为羊群物色合适牧人?本栏期望列出的机会与人选,能为教会及有心事奉之肢体提供参考。

网上购书服务
欢迎订购印刷书丶电子书
奉献支持中信
欢迎基督徒奉献支持我们的事工
网上PayPal奉献
没有PayPal户口仍可用信用卡奉献
文字事工海外差传本地差传广播事工事工专员服务专栏网上资源关於我们