Find us on Facebook.   CCMUSAVideo YouTube Channel.   Donate to support CCM.
 | Eng | 我的版本

中信总干事
姜武城牧师

主差派姜武城牧师到中信担任总干事,二零零九年七月一日上任。

过去二十年,姜牧师在纽泽西州中宣会泽恩堂担任主任牧师,他建立该教会时只有八个家庭,如今会众已达四百人。姜牧师在牧会之前,曾在台湾中华福音神学院服事了十二年,负责企划和总务等行政工作。如想邀请姜牧师为聚会讲员,请联络中信707-762-1314,姜牧师的母语是国语(普通话)。


敬爱的中信之友:谨在这感恩季节,向各位请安!

今年八月八日,前来苗必达福音中心学习基础英语的锺先生,经过老师及同工们耐心的教导及分享福音信息後, 在义工梁弟兄带领下,做了决志信主的祈祷。八月十八日,休士顿福音中心共有五位弟兄姐妹,愿意受洗归向耶稣。感谢神!

中国事工部的同工,从中国传来了简讯:在这里,大部分地区的大型聚会已经被取缔。几间门徒训练的教会,信徒开放自己的家庭,更多小组长产生,删掉许多程序和仪式,除施洗需要牧者主持外,圣餐都改由小组长在自己的小组进行。

文宣部近日收到了几封激励人心的来函:

  • 我是萨尔瓦多宣道会同工Erika,此地原本中国人不多,去年,萨国与中国建交後,有更多中国人在此出入,因此我们需要增订更多《中信月刊》,带着去探访,希望在这异乡有更多同胞认识真神。
  • 我是南美洲苏里南宣道会执事会文书巫建强。多年前本会开始收到《中信月刊》。现因传福音探访时需要送给侨胞,因此希望增加《中信月刊》的份数。
  • 我们十月初会到智利传福音给一些做餐馆的中国同胞,希望可以带100本的《中信月刊》(繁简体均可)给他们。(美国刘向荣牧师)

马小芸宣教士从泰北的来函:

1994年何牧师和我清楚知道神带领我们开始基督教昌孔教育中心。在中心15周年时,就计划要交棒了,连续三年同工都推举何文怡姊妹接棒。首两年她没有答应,第三年她没有再推却, 并为了长远计划,文怡用了四年时间,周末到清莱皇家大学修读学位, 感恩於去年8月完成。文怡是一位尊主为大的人,13岁信主後,未曾离开过教会,圣经是她每日必读的书,在生活上,她洁身自爱,在物质和金钱上,廉洁不贪,在婚姻的事上不随便。她是少说话多做事的人,在中心甚得同工的爱戴和信任。她现时是美国中信在泰国的当地宣教同工,是永通教会的义务传道,今年10月12日在昌孔教育中心廿五周年庆典中正式接棒就任中心的总主任。

际此感恩佳节,敬祈父神将各样恩惠多多加给中信之友,使各位凡事常常充足。并恳请为中信今年连续十个月的经费赤字(高达九十馀万元)慷慨奉献。敬祝

在主内恩上加恩

您的主内同工

姜武城牧师谨上
美国中信总干事
二零一九年十一月


主页文字事工海外差传本地差传广播事工事工专员服务专栏网上资源