Find us on Facebook.   CCMUSAVideo YouTube Channel.
 | Eng | 我的版本

中信总干事
姜武城牧师

主差派姜武城牧师到中信担任总干事,二零零九年七月一日上任。

过去二十年,姜牧师在纽泽西州中宣会泽恩堂担任主任牧师,他建立该教会时只有八个家庭,如今会众已达四百人。姜牧师在牧会之前,曾在台湾中华福音神学院服事了十二年,负责企划和总务等行政工作。如想邀请姜牧师为聚会讲员,请联络中信707-762-1314,姜牧师的母语是国语(普通话)。


敬爱的中信之友,谨在主内恭祝各位:圣诞蒙恩,新年纳福!

感谢主,中信发行的期刊-《中信月刊》丶《传》及每日灵修单行本(仅对美国以外的地区),过去一年在中国的寄发量有近乎三倍的增长,而且读者收到率也提升至九成九以上,现谨摘录数封从中国国内的读者来函,与您分享:

  • 第一次看到《传》和《中信月刊》就非常惊喜,竟然有这麽好定期收阅的主内刊物!
  • 我是一个工作於华中某师范大学的基督徒。在最近的一次主日敬拜中得到了《中信月刊》,拜读里面的每一篇文章,受益匪浅!我渴望能定期收到《中信月刊》。我有许多基督徒姊妹,我想每期能得到五到十本。
  • 我已长时间定期收到《中信月刊》及《每日灵修》。其中《每日灵修》言简意赅,见证分享真实感人丶触人灵魂丶心受震撼,将贵刊文章复印供他人阅读,是传福音的利器!

感谢主!中信六个福音中心仍一如往日,积极安排各类课程丶福音聚会等,现特摘要报导几则在各福音中心的温馨小故事:

  • 张同学9/20日回国,预定半年回来,她表示在中心学习两个多月,感受到基督徒的友善与爱心。临行前同工送给她《游子吟》和《圣经》,并为她回国的行程祷告。
  • 伍同学来自广州,在国内是德文老师,觉得福音分享对他很有帮助,虽然是无神论者,但是觉得我们的信仰非常正面,充满了正能量。从中国回美後还会继续过来上课。
  • 徐同学刚刚从中国移民过来,因为英文不好,福音中心的同工们帮助她翻译儿子学校的信息丶课後补习学校的报名以及低收入住房的表格,她非常感动。
  • 谢同学在中国时是特级教师,来美国探亲半年,通过来到福音中心学习接触到基督教信仰,觉得福音分享很好,令她感动,表示愿意进一步认识主。
  • 福音中心的老师非常认真丶负责,除了课堂上尽心教课,还用私下时间录音给我们,使我们在家里也可以听,想尽办法帮助我们,真的非常谢谢老师,感恩!

十月八日夜,北加州Santa Rosa丶Napa等地区发生严重火灾(中信宣教大楼距离火场不到半小时的车程),计有四十馀人丧生,近七千户房屋被焚毁。邻近的两间华人教会,有多位同工丶会友及慕道友的住家也受到波及,求神怜悯施恩,帮助受灾的家庭早日重建家园。中信宣教大楼於大火期间,特开放给一些被迫撤离的华人家庭留宿。感谢主保守我们平安度过这场灾难。谢谢各位从岁首到年终对中信圣工的鼎力支持与代祷。愿一切荣耀归於和平之君,平安归於一切爱祂的人!际兹普天同庆佳节,恭祝

以马内利

您的主内同工

姜武城牧师谨上
美国中信总干事
二零一七年十二月


主页文字事工海外差传本地差传广播事工事工专员服务专栏网上资源