Find us on Facebook.   CCMUSAVideo YouTube Channel.
 | Eng | 我的版本

中信总干事
姜武城牧师

主差派姜武城牧师到中信担任总干事,二零零九年七月一日上任。

过去二十年,姜牧师在纽泽西州中宣会泽恩堂担任主任牧师,他建立该教会时只有八个家庭,如今会众已达四百人。姜牧师在牧会之前,曾在台湾中华福音神学院服事了十二年,负责企划和总务等行政工作。如想邀请姜牧师为聚会讲员,请联络中信707-762-1314,姜牧师的母语是国语(普通话)。


敬爱的中信之友:主内平安!

中信西雅图福音中心於今年7/15及7/16两天,与当地的七间华人教会及一间福音机构,一同参加了“西雅图华埠夏日节”,摆设摊位,节目包括中国书法丶动物气球丶抛球游戏丶手工劳作丶脸上彩绘等。感谢主!有十一位朋友决志信主。为了配合上述福音行动,7/8在福音中心举办了“福音扭气球布道训练”,由吴世安牧师主讲“华人教会传福音策略的省思”,有三十多位信徒参加,训练课程後随即进行街头布道。

根据最新的统计,中信月刊三种版本(台湾版丶新马版丶北美版)每期的发行量已突破41万本,分别寄至全球101个国家或地区。最近我们收到两封教会的来函:

我们是毛里求斯的圣保罗堂教会,过去三十年如一日,每月都从美国中信寄来40本中信月刊,和40本传双月刊。每次收到後,先派发给会友阅读,两周後,再要求会友转交给附近的华人阅读,我们充分使用,没有任何浪费。(毛里求斯圣保罗堂谢弟兄)

近年到帕劳旅游观光业的发展,以及中国大陆与帕劳的互动越来越多,使得来帕劳旅游丶投资丶就业的大陆和其他地区的华人快速增加。我们从主那里受了感动,要传福音给来到帕劳的每一个华人同胞,而中信月刋一直是我们传福音,分享神的话语最得心应手的工具,里面的见证真实生动丶平易近人丶纯正全备,所以请你们增加寄发的数量。(菲律宾东南方的岛国,帕劳华人教会李保罗牧师)

中信的网站每个月十万左右的浏览页数中,一半以上是从中国上网的,求主继续开通这条渠道,灌溉乾涸的神州大地。已有好一段时间我们用电子邮件发送新出版的期刊。

宣教士梁健民及周慧嫦夫妇,已拿到厄瓜多尔临时居留的身份。因为所居住的瓜亚基尔是个大城市,邀请侨胞去教会,常因路远而却步,现正尝试在不同区域开展事工。过去两个月,教会分别在瓜亚基尔东北区和北区的两间中国餐馆,举办了两次晚会,共接触三十多位新朋友。感谢主,侨胞反应积极,请记念一切跟进事宜。

感谢主,在主耶稣的大使命上让我们成为同路的夥伴,您的忠心祷告和慷慨支持不仅激励我们,也使各项福音事工顺利进行。中信的每一颗福音果子都有您的心血,愿主亲自记念!再次谢谢您一直以来的关心与代祷。顺祝

主恩更多

您的主内同工

姜武城牧师谨上
美国中信总干事
二零一七年十月


主页文字事工海外差传本地差传广播事工事工专员服务专栏网上资源