Find us on Facebook.   CCMUSAVideo YouTube Channel.
 | Eng | 我的版本

中信总干事
姜武城牧师

主差派姜武城牧师到中信担任总干事,二零零九年七月一日上任。

过去二十年,姜牧师在纽泽西州中宣会泽恩堂担任主任牧师,他建立该教会时只有八个家庭,如今会众已达四百人。姜牧师在牧会之前,曾在台湾中华福音神学院服事了十二年,负责企划和总务等行政工作。如想邀请姜牧师为聚会讲员,请联络中信707-762-1314,姜牧师的母语是国语(普通话)。


敬爱的中信之友:愿恩惠平安从我们的父神并主耶稣基督归与您!

收到在中国少数民族地区宣教同工的报导:这个月在教会弟兄姊妹的邀请下,我们去到城东两个敬老院探访,也给已经信主并且愿意接受洗礼的弟兄姊妹施洗,因为都是老人,所以我们分别去到他们的房间举行。接下来到安多人的弟兄姊妹那里,在他们的教会分享福音事工的需要,也参与教会的祷告会,并协助他们如何与安多人建立关系,寻找慕道友,见证福音等事工。我们继续前行,经过泥泞山路,感谢主带领我们平安到达,在一位爱主婆婆的店旁边给当地人理发,用“爱心理发点"的方式向当地的族人传福音。

我们也收到一些读者的来函:

  • 感谢主,来美五年,每个月都有《中信》月刊在旁陪伴,终於去年我信了主,并在十二月受洗归主。(美国Kansas City张姊妹)
  • 我是巴西人,正在学习繁体中文,有心志向华人传福音。目前我们定期收阅《中信》月刊,不但帮助我学习用中文传福音,更重要的是里面的见证,坚定了我向华人传福音的心志。(巴西Thiago Santos姊妹)
  • 感谢主,《中信》月刊我已收到第669期,每日灵修也已收到2018年1丶2月份的,我们都爱不释手地抢先看。(中国北京李弟兄)
  • 我徘徊教会门外多年,自知在神眼中是个大罪人,因此不敢进教会。但我始终有个梦想,自己能成为基督徒。今年一月,在多年所收阅的《中信》月刊中得着激励,靠着神的恩典,我终於提起勇气,走进了教会,起初我有点不安,谁知这些担心都是多馀的,教会每个人,都笑脸欢迎我。上个月,我每主日都去教会,感谢主,藉着《中信》月刊,我这八十三岁的老人,能完成多年来梦想成真基督徒的心愿。(北美加州廖老弟兄)

中信2018年教牧康健营,已订於今年九月十日至十二日,假Town & County Resort Hotel, San Diego, CA举行。我们邀请到正道神学院院长林国亮牧师(专题一. 从创伤到痊愈),中信资深董事顾问罗裕康医生(专题二. 教牧健康讲座),北美华神孟安丽教授(专题三. 从痊愈到成长),Fuller神学院教授李启明博士(专题四. 从破碎到重建),中信董事林修荣弟兄(专题五. 敎牧理财讲座),前新加坡神学院院长陈世协牧师(专题六. 教牧事工的健康疆界)。机会相当难得,欢迎教牧同工们尽速上中信网站报名

谢谢您对中信的关心丶代祷与奉献,同工们深得鼓励,愿我们继续为主所托付的宣教传福音圣工,齐心努力。专此 敬祝

主恩常偕

您的主内同工

姜武城牧师谨上
美国中信总干事
二零一八年六月


主页文字事工海外差传本地差传广播事工事工专员服务专栏网上资源