Find us on Facebook.   CCMUSAVideo YouTube Channel.
 | Eng | 我的版本

中信总干事
姜武城牧师

主差派姜武城牧师到中信担任总干事,二零零九年七月一日上任。

过去二十年,姜牧师在纽泽西州中宣会泽恩堂担任主任牧师,他建立该教会时只有八个家庭,如今会众已达四百人。姜牧师在牧会之前,曾在台湾中华福音神学院服事了十二年,负责企划和总务等行政工作。如想邀请姜牧师为聚会讲员,请联络中信707-762-1314,姜牧师的母语是国语(普通话)。


敬爱的中信之友:谨在主基督耶稣里请安!

由三藩市中信福音中心举办的第廿四届“短期宣教个人布道课程”(1/20-4/21/2018)学员於结业後,举行一连七天(6/4-11/2018)的纽约短宣。共有九位学员参加,他们逐家探访传福音,在街头丶食物站派单张,及对疗养院病者谈道。周末主日的外展事工,特举办“夏日缤纷在乐道”的活动,队员负责福音魔术丶健康舞蹈丶医学讲座…等等,约有500多人参加,大多数是未信主的。此次短宣,带领了九位朋友信主,荣耀归主名!

中信中国事工部的同工於今年六月上旬,启程前往中国。首站到东北的黑龙江,当地团队举办一个牧者退修会,共有80人出席。原订五天的聚会,因外界的干扰,不得不转移聚会地点;但聚会并未受到影响,相反的,大家都因看到神的保守而灵里大得激励。离开东北转赴上海,先主领专题讲座;之後开始“实用传福音法”的课程。接着转赴四川,与担任少数民族宣教的同工会面。一起去探访白马族的一对基督徒夫妇,离开他们时适逢暴雨,车子的左前轮因路上的滚石而爆胎,经过将近30分钟雨中的奋斗,终於将後备胎换上继续上路。第二天才知道我们经过的路因山泥崩塌已经被封,并有两个人被溺毙,许多田地被洪水淹没。又一次经历神的保守!感谢主。

九月海外差传部增添了新的宣教士-凯特姊妹。凯特姊妹在2013-2017年曾以“织帐棚”的方式参与K-Pact在中南美洲的工作。今年初受感动前往印尼参与BTCC的事工,所服侍的对象主要包括当地的达雅族人(Dayak)和华人。凯特姊妹先从帮助贫困的孩童接受教育开始,每月也办Food Program,每次平均有250-280个儿童参加;另外,也做青少年事工,每次来参加聚会的青年人大约230多人。凯特姊妹也会进入不同的村庄去探访当地居民,并在坤甸教会教汉语(年轻人丶成人和教师)。

回溯过往,除了感谢神的恩典,也谢谢各位对中信的关怀丶代祷和支持,际兹初秋,盼望各位为主保养珍重,以便随处荣神益人,是所至祷!敬颂

主恩日新

您的主内同工

姜武城牧师谨上
美国中信总干事
二零一八年九月


主页文字事工海外差传本地差传广播事工事工专员服务专栏网上资源