Find us on Facebook.   CCMUSAVideo YouTube Channel.
 | Eng | 我的版本

信仰宣言

我们相信...

我们相信全部新旧约圣经都是神所默示的,将救赎人类的计划完全启示出来,是基督徒信仰与生活的最高神圣准则。

我们相信永存的圣父丶圣子丶圣灵,乃三位一体的独一真神。

我们相信圣父乃天地万物之创造者丶统治者及维持者。

我们相信圣子耶稣基督是真神也是真人;由圣灵感孕,为童贞女马利亚所生,被钉死於十字架上,流血为人赎罪,第三日从死里复活丶升天,在荣耀至高者的身边,做我们的祭司,为我们代求。且信祂所应许的;亲自再临。

我们相信圣灵,三一真神的第三位,与圣父丶圣子同质丶同权丶同存。祂的工作是使人知罪丶重生;并住在圣徒心中,引遵丶督责丶扶助,使其有能力过圣洁的生活,事奉神丶服务人。

我们相信人是照神的形像造的,在亚当里堕落成为罪人,都需要神的救恩,不能自救。

我们相信悔改的罪人,惟赖神的恩典得以重生,并因信耶稣基督得以称义。

我们相信信主的义人身体复活得永生,不信的即不义的人复活受永刑。

我们相信教会是一体的,以基督为元首,由圣灵所重生的人组成,并在敬拜丶交通丶传福音及事奉上发挥其功用。


主页文字事工海外差传本地差传广播事工事工专员服务专栏网上资源