CCM USA Logo
CCM USA Logo
總幹事的話

電郵給姜牧師 | 奉獻支持中信 | 简体 | English

Rev. Samuel Chiang

敬愛的中信之友:主內平安!

今年入春以來,中信中國事工部的同工們,仍如往昔,奔走於中國的大江南北,謹節錄多位同工來自不同地區的事工報導,與您分享:

一月中旬抵達山東,當地溫度約為攝氏零度。與教會同工聯絡上後馬上開了兩個多小時車到聚會地點。第二天開始連續三天的課程,題目是“從約翰福音看恩典神學”。這是我第一次在這地方上課,參與課程的弟兄姊妹都是服侍中的肢體,在課堂上大家學習認真,也提出許多問題並參與討論,離開時大家依依不捨,他們希望我將來能回去繼續給他們上課。離開山東轉往雲南,與在上海認識並支持中信事工的弟兄相見,我們一起探望“關愛之家”,在這裡收留了十幾位學生,年齡從小學到大學都有,不收費用。其中有一位弟兄已經完成了三年的神學訓練,現在教會中服侍。另外也有一位姊妹正在考慮明年去接受裝備。隨後再轉往上海,晚上參加了一個團契的禱告會並在他們中間分享信息,解答許多他們在聖經和生活上的問題。隔日再前往東北,在“進深學坊”講課,題目是“佈道學”,那裡溫度為攝氏零下15-20度左右。天氣雖然也寒冷,但每位學員的學習卻是異常火熱。


今年一、二兩個月,我都在華中不同的教會中,進行門徒訓練;並與當地信徒共度春節。雖然天氣寒冷,奔走各地身體常感吃力,但心中卻滿了喜樂。祈求主繼續看顧保守我的眼睛、血壓、心臟和血糖,讓我繼續被祂使用,不被疾病打倒,成為合神心意的僕人!


年初我們行過冰雪路面去探訪弟兄姊妹,第二天早上有弟兄陪伴我們去探訪他的親戚,他的二哥很熱情的接待我們,我們也見到弟兄的母親,求主憐憫這位老人,今年九十多歲了還被撒但捆綁,求主幫助她早日回到基督裡面。回程中羌人楊姊妹帶我們去她的老家,是在很高的山上,雖一路泥濘我們靠主平安來回。我們一同在戶外陽光下學習聖經,再一次鼓勵他們按照聖經來生活和見證,讓整個村莊的人都能有機會認識基督。


新年前後,我常常騎著摩托車,探訪家鄉的教會,在他們當中用神的話語勸勉他們,活出主的見證。有位弟兄在山區農村只能靠騾子生活,幾個月前騾子丟失了。這常是一般人一半的家產,找了半年都沒有找到,我們就鼓勵弟兄依靠神。感謝神的憐憫,藉著一個朋友,在五十公里之外的地方,發現了弟兄的騾子。

過往的年日,中信中國事工深深經歷了神的厚愛和供應,我們將在主恩中更努力地服事中國的教會。在此特別要感謝眾教會和弟兄姐妹的鼎力支持,懇請各位繼續為我們的中國事工禱告,並記念國內信徒與教會的需要。謹此,敬祝

力上加力!

您的主內同工

姜武城牧師謹上
美國中信總幹事
二零一八年四月