CCM USA Logo
CCM USA Logo
總幹事的話

電郵給姜牧師 | 奉獻支持中信 | 简体 | English

Rev. Samuel Chiang

敬愛的中信之友:主內平安!

中信在各地的宣教士、同工們,分別發出了代禱的呼聲,懇請在主前代求:

郭麗思(澳門):求主賜褔保守石排灣公屋群中已信主的長者對主耶穌有堅定的信心,並經歷主耶穌的保守看顧。

甘秀麗(澳門):求主保守堅固剛受浸的肢體們更追求靈命長進。

凱特(印尼):初入新工場,請為我申請印尼簽證,學習印尼語及生活的適應代禱。

辜質純(泰國):求主保守同工們的健康,並賜足夠的體力,使我們可以在炎熱的雨季忠心服事。

何馬小芸(泰國):感謝主,恩領小芸在泰北宣教四十年,現因健康關係將於今年十二月底退休,暫不打算回美國。主若許可,將在工場繼續與同工同奔天路。請記念!

何文怡(泰國):請記念泰國人民仍有99%在救恩門外,懇求莊稼的主,打發工人收主的莊稼。

子恩(泰國):求主帶領在泰國恩典教會的初信者門徒訓練事工,能夠靠主過得勝的生活,養成良好的靈修習慣,並與神建立親密的個人關係。

連心橋(東亞):因為環境嚴峻,請為十一月兩次外出教學能順利成行代求。

梁健民、周慧嫦(厄瓜多爾):請為11月的音樂佈道聚會禱告,求主帶領一切的籌備工作,記念從美國來的短宣音樂佈道隊 ,身體適應,有足夠精神服事;並為每一位出席的朋友禱告,求主開放他們的心,決志信主。

馬健文(伯利兹):請為十月及十一月兩隊短宣隊來訪禱告,求主協調大家的配搭,也保守對當地的同工培訓有好果效。

趙振光(委內瑞拉):委內瑞拉的政經危機每况愈下,逃難潮日漸嚴峻,有大量家人分離的悲劇;鄰近國家已經開始有難民入境的管制方案。求神憐憫這國家,使人民再有機會平安地生活。也讓教會在危難中學習彼此守望相助。

感謝主,因著您常年的禱告與支持,中信的事工能蒙恩繼續向前邁進,願神紀念您為祂所作的一切,並多多賜福與您!敬祝

主恩滿溢

您的主內同工

姜武城牧師謹上
美國中信總幹事
二零一八年十月