CCM USA Logo
CCM USA Logo
總幹事的話

電郵給姜牧師 | 奉獻支持中信 | 简体 | English

Rev. Samuel Chiang

敬愛的中信之友:主內平安!

中信西雅圖福音中心於今年7/15及7/16兩天,與當地的七間華人教會及一間福音機構,一同參加了「西雅圖華埠夏日節亅,擺設攤位,節目包括中國書法、動物氣球、拋球遊戲、手工勞作、臉上彩繪等。感謝主!有十一位朋友決志信主。為了配合上述福音行動,7/8在福音中心舉辦了「福音扭氣球佈道訓練亅,由吳世安牧師主講「華人教會傳福音策略的省思」,有三十多位信徒參加,訓練課程後隨即進行街頭佈道。

根據最新的統計,中信月刊三種版本(台灣版、新馬版、北美版)每期的發行量已突破41萬本,分別寄至全球101個國家或地區。最近我們收到兩封教會的來函:

我們是毛里求斯的聖保羅堂教會,過去三十年如一日,每月都從美國中信寄來40本中信月刊,和40本傳雙月刊。每次收到後,先派發給會友閱讀,兩週後,再要求會友轉交給附近的華人閱讀,我們充分使用,沒有任何浪費。(毛里求斯聖保羅堂謝弟兄)

近年到帕勞旅遊觀光業的發展,以及中國大陸與帕勞的互動越來越多,使得來帕勞旅遊、投資、就業的大陸和其他地區的華人快速增加。我們從主那裏受了感動,要傳福音給來到帕勞的每一個華人同胞,而中信月刋一直是我們傳福音,分享神的話語最得心應手的工具,裏面的見證真實生動、平易近人、純正全備,所以請你們增加寄發的數量。(菲律賓東南方的島國,帕勞華人教會李保羅牧師)

中信的網站每個月十萬左右的瀏覽頁數中,一半以上是從中國上網的,求主繼續開通這條渠道,灌溉乾涸的神州大地。已有好一段時間我們用電子郵件發送新出版的期刊。

宣教士梁健民及周慧嫦夫婦,已拿到厄瓜多爾臨時居留的身份。因為所居住的瓜亞基爾是個大城市,邀請僑胞去教會,常因路遠而卻步,現正嘗試在不同區域開展事工。過去兩個月,教會分別在瓜亞基爾東北區和北區的兩間中國餐館,舉辦了兩次晚會,共接觸三十多位新朋友。感謝主,僑胞反應積極,請記念一切跟進事宜。

感謝主,在主耶穌的大使命上讓我們成為同路的夥伴,您的忠心禱告和慷慨支持不僅激勵我們,也使各項福音事工順利進行。中信的每一顆福音果子都有您的心血,願主親自記念!再次謝謝您一直以來的關心與代禱。順祝

主恩更多

您的主內同工

姜武城牧師謹上
美國中信總幹事
二零一七年十月