CCM USA Logo
CCM USA Logo
總幹事的話

電郵給姜牧師 | 奉獻支持中信 | 简体 | English

Rev. Samuel Chiang

敬愛的中信之友:謹在這感恩季節,向各位請安!

今年八月八日,前來苗必達福音中心學習基礎英語的鍾先生,經過老師及同工們耐心的教導及分享福音信息後, 在義工梁弟兄帶領下,做了決志信主的祈禱。八月十八日,休士頓福音中心共有五位弟兄姐妹,願意受洗歸向耶穌。感謝神!

中國事工部的同工,從中國傳來了簡訊:在這裡,大部分地區的大型聚會已經被取締。幾間門徒訓練的教會,信徒開放自己的家庭,更多小組長產生,刪掉許多程序和儀式,除施洗需要牧者主持外,聖餐都改由小組長在自己的小組進行。

文宣部近日收到了幾封激勵人心的來函:

  • 我是薩爾瓦多宣道會同工Erika,此地原本中國人不多,去年,薩國與中國建交後,有更多中國人在此出入,因此我們需要增訂更多《中信月刊》,帶著去探訪,希望在這異鄉有更多同胞認識真神。
  • 我是南美洲蘇里南宣道會執事會文書巫建強。多年前本會開始收到《中信月刊》。現因傳福音探訪時需要送給僑胞,因此希望增加《中信月刊》的份數。
  • 我們十月初會到智利傳福音給一些做餐館的中國同胞,希望可以帶100本的《中信月刊》(繁簡體均可)給他們。(美國劉向榮牧師)

馬小芸宣教士從泰北的來函:

1994年何牧師和我清楚知道神帶領我們開始基督教昌孔教育中心。在中心15周年時,就計劃要交棒了,連續三年同工都推舉何文怡姊妹接棒。首兩年她沒有答應,第三年她沒有再推卻, 並為了長遠計劃,文怡用了四年時間,周末到清萊皇家大學修讀學位, 感恩於去年8月完成。文怡是一位尊主為大的人,13歲信主後,未曾離開過教會,聖經是她每日必讀的書,在生活上,她潔身自愛,在物質和金錢上,廉潔不貪,在婚姻的事上不隨便。她是少說話多做事的人,在中心甚得同工的愛戴和信任。她現時是美國中信在泰國的當地宣教同工,是永通教會的義務傳道,今年10月12日在昌孔教育中心廿五周年慶典中正式接棒就任中心的總主任。

際此感恩佳節,敬祈父神將各樣恩惠多多加給中信之友,使各位凡事常常充足。並懇請為中信今年連續十個月的經費赤字(高達九十餘萬元)慷慨奉獻。敬祝

在主內恩上加恩

您的主內同工

姜武城牧師謹上
美國中信總幹事
二零一九年十一月