CCM USA Logo
CCM USA Logo
總幹事的話

電郵給姜牧師 | 奉獻支持中信 | 简体 | English

Rev. Samuel Chiang

敬愛的中信之友:謹在這「一元復始,萬象更新」的歲首時節,向您「恭賀新禧」!

宣教士梁健民、周慧嫦夫婦,特別從厄瓜多爾的瓜亞基爾市向大家問安:轉眼間2018年已接近尾聲。10月4日, 教會開始了西文班課程。 感謝主, 今次有28位同學報讀。神實在恩待這西文班, 為我們預備了三位厄瓜多爾基督徒義工, 配搭教導工作。同學們都很用心學習,更感恩的是大部份同學對教會和基督教信仰都有積極回應。

中信苗必達(Milpitas)福音中心的同工們,上個月見證了五位在中心決志信主的朋友分別在三間不同教會接受了洗禮。感謝主,他們首先在中心參加不同類型的活動,在信仰分享裏被聖靈感動而決志信主,繼而接受我們的信仰跟進,並且與幾位義工一起去參加主日祟拜,最後一致決志在眾人面前承認主耶穌為個人救主,接受牧師為他們舉行的洗禮!我們都為他們蒙恩得救歡喜快樂,並大得激勵,願更加火熱將福音廣傳。

我們中國事工的同工與工作伙伴們,近月在華中舉開了同工退修會。同工們彼此分享事奉的近况,還有信息的分享,並有更多禱告的時間。我們認為當務之急是儘速栽培一些高質素的本地老師,擔負起培訓教課的主要部分,儘量減少海外老師的教課活動。

謹附上2019年中信海外差傳部的短宣隊行程表詳情請閱網頁>>

謹藉此短函,為您長久以來鼎力支持中信宣教傳福音的事工,向您表達我們衷心的感謝,並懇請為我們2019年將會面臨的種種挑戰,繼續代禱支持。專此,敬祝

主恩日新

您的主內同工

姜武城牧師謹上
美國中信總幹事
二零一九年一月