CCM USA Logo
CCM USA Logo
總幹事的話

電郵給姜牧師 | 奉獻支持中信 | 简体 | English

Rev. Samuel Chiang

敬愛的中信之友:主内平安!

值此炎夏,特與您分享幾則中信宣教士的事工近况:

子恩宣教士(泰國)

一晃眼我在泰國已經有六個年頭整,這令我重新思考這些年在異文化的處境中學到了什麽。感謝神,四月末的“跨文化福音溝通”培訓幫助我去梳理這幾年的經歷,讓我更深體會到神在各個群體和文化中的恩慈和忍耐,以及神的能力與掌權。這也幫助我調整自己,清理過去因文化差異和衝擊帶來的負面情緒。很巧的是一個月後,泰國本地信徒領袖自發首次舉辦了一個跨教會的“福音與泰國文化”的主題講座。看到本地信徒熱火朝天地討論福音在泰國的本土化和處境化問題,着實感恩。

郭麗思宣教士(澳門)

感謝主,我們已於5月27日在石排灣租借到場地,可以開始每月固定一次的聖餐主日。求主預備,讓我們也可以租到每個主日都能常規舉行崇拜的地方。求主保守看顧剛受洗不久的五位新葡,幫助他們在屋邨內作美好見證。求主賜我智慧與能力在屋邨拓展兒童及家庭福音事工,盼更多迷失的羊群回歸主的懷抱。

梁健民、周慧嫦宣教士伉儷(厄瓜多爾)

從厄瓜多爾的瓜亞基爾寄上夏日的祝福和問候。感謝主,我們剛完成了在瓜亞基爾一年的事奉。我們於4月29日,在教會舉行了兒童假期聖經班的重聚日,有17位兒童出席,也有新的兒童參加。透過遊戲、影片、故事、手工與兒童們分享了神就是愛的信息。重聚日後,兒童主日學的出席人數明顯增長許多。因此,我們又在7月22日舉行另一次兒童特別活動。在成年人福音事工方面,5月22日我們再次在北區一間中國餐館舉辦晚間福音餐會。感謝主,除原有的成員之外,有五位新朋友參加。另在5月29日我們新嘗試為此地的華人女仕,舉行了中式早餐會,感謝主有21位朋友出席,為了進一步跟進,6月21日我們又再次舉辦。

謝謝主,因著您常年的禱吿與支持,中信能蒙恩繼續地向前邁進,願神紀念您為祂所作的一切,並多多賜福與您。敬祝

主恩更多

您的主內同工

姜武城牧師謹上
美國中信總幹事
二零一八年八月