CCM USA Logo
CCM USA Logo
中 信 家 书

奉献支持中信 | 繁體 | English

Rev. Samuel Chiang

敬爱的中信之友:值此感恩季节来临前夕,谨以家书向各位在主内请安!

愿藉几则报导与您分享中信事工的近况:

最近和我教会的一个小组出外旅游,旅游期间他们在游轮上仍保持团契聚会,原来他们过去两年都用中信《传》双月刊里面的每日灵修作材料,大家一齐研读及分享,弟兄姊妹的灵命因而有稳定的成长。我想有必要告诉中信同工及所有献稿的人,在外面真的有人很用心研读及分享。── 圣地牙哥主恩堂林祥源牧师

十二年前,我联络了中信海外差传部同工,前来我们服事的明尼苏达州双城华人基督教会分享中南美洲宣教的异象。自此,我开始对中南美洲产生了负担。十多年来,我去过中南美洲宣教近十次,包括哥斯达黎加丶委内瑞拉丶巴拿马丶贝里斯和哥伦比亚。2015年4月,中信海外差传部部长黄宇奇传道来教会介绍中南美洲的福音事工:“中南美洲的华人极需要福音,谁可以去帮忙?对於住在欧洲或亚洲的弟兄姊妹,路途太过遥远,而北美最接近,向中南美洲的华人传福音的责任要落在北美信徒的肩上了。”这段话对我俨如是从神而来的“马其顿呼声”。中南美洲的华人大多经营餐馆丶杂货店丶五金铺等,但无论是老板或工人,每星期都工作七天,每天最少十二小时,因此造成很多家庭问题。如何帮助他们走出那个黑暗深渊?我相信只有耶稣基督的福音。今年7月,我们夫妇遂正式成为中信宣教士,参与中南美洲的福音工作。──夏伟鹏牧师丶师母

西雅图中信福音中心在2013年平安夜大火之後,经过五年半的祷告和等候,喜见重建工程终於竣工了。经过多轮磋商後,我们和业主签署了为期十年的租约。在筹划搬迁的同时,每周继续按时举行国/粤语查经班丶老人运动班丶成人英语学习班丶儿童中文班,更邀得一对有多年辅导青少年经验的年轻姊弟任教青少年领袖培训班。粤曲团契亦继续努力练唱并出队布道作多方面尝试,继首次以英语献唱福音粤曲後,在特别节日又首次演出大型歌剧,现正为将要举行的新址感恩奉献礼积极练唱。

中信在中国少数民族宣教的同工来函:宜宾长宁县於今年6/17 发生六级地震,虽然震级不是特别强烈,但还是有十馀人死亡,一百多人重伤,几百人轻伤,老式民房坍塌过半。宜宾地区约有39个少数民族,为此我们带着一小队弟兄姊妹前往灾区探访。抵达的第二天便和村民们开始动手一起煮饭,供村民用餐,我们与村民在馀震不断的情况下,清理坍塌的房屋和物品,帮助照顾村民的长者,并为孩子们补课等等。

感恩佳节即将到来,敬祈父神将各样恩惠多多加给爱护我们的中信之友,使各位凡事充足;恳请各位继续以代祷和慷慨奉献,支持不断寻求突破与发展的中信圣工。顺此,敬祝

感恩节愉快!

您的主内同工

姜武城牧师谨上
美国中信总干事
二零一九年十月