CCM USA Logo
CCM USA Logo
中 信 家 書

奉獻支持中信 | 简体 | English

Rev. Samuel Chiang

敬愛的中信之友:值此感恩季節來臨前夕,謹以家書向各位在主內請安!

願藉幾則報導與您分享中信事工的近況:

最近和我教會的一個小組出外旅遊,旅遊期間他們在遊輪上仍保持團契聚會,原來他們過去兩年都用中信《傳》雙月刊裏面的每日靈修作材料,大家一齊研讀及分享,弟兄姊妹的靈命因而有穩定的成長。我想有必要告訴中信同工及所有獻稿的人,在外面真的有人很用心研讀及分享。── 聖地牙哥主恩堂林祥源牧師

十二年前,我聯絡了中信海外差傳部同工,前來我們服事的明尼蘇達州雙城華人基督教會分享中南美洲宣教的異象。自此,我開始對中南美洲產生了負擔。十多年來,我去過中南美洲宣教近十次,包括哥斯達黎加、委內瑞拉、巴拿馬、貝里斯和哥倫比亞。2015年4月,中信海外差傳部部長黃宇奇傳道來教會介紹中南美洲的福音事工:“中南美洲的華人極需要福音,誰可以去幫忙?對於住在歐洲或亞洲的弟兄姊妹,路途太過遙遠,而北美最接近,向中南美洲的華人傳福音的責任要落在北美信徒的肩上了。”這段話對我儼如是從神而來的“馬其頓呼聲”。中南美洲的華人大多經營餐館、雜貨店、五金鋪等,但無論是老闆或工人,每星期都工作七天,每天最少十二小時,因此造成很多家庭問題。如何幫助他們走出那個黑暗深淵?我相信只有耶穌基督的福音。今年7月,我們夫婦遂正式成為中信宣教士,參與中南美洲的福音工作。──夏偉鵬牧師、師母

西雅圖中信福音中心在2013年平安夜大火之後,經過五年半的禱告和等候,喜見重建工程終於竣工了。經過多輪磋商後,我們和業主簽署了為期十年的租約。在籌劃搬遷的同時,每週繼續按時舉行國/粵語查經班、老人運動班、成人英語學習班、兒童中文班,更邀得一對有多年輔導青少年經驗的年輕姊弟任教青少年領袖培訓班。粤曲團契亦繼續努力練唱並出隊佈道作多方面嘗試,繼首次以英語獻唱福音粵曲後,在特別節日又首次演出大型歌劇,現正為將要舉行的新址感恩奉獻禮積極練唱。

中信在中國少數民族宣教的同工來函:宜賓長寧縣於今年6/17 發生六級地震,雖然震級不是特別強烈,但還是有十餘人死亡,一百多人重傷,幾百人輕傷,老式民房坍塌過半。宜賓地區約有39個少數民族,為此我們帶着一小隊弟兄姊妹前往災區探訪。抵達的第二天便和村民們開始動手一起煮飯,供村民用餐,我們與村民在餘震不斷的情況下,清理坍塌的房屋和物品,幫助照顧村民的長者,並為孩子們補課等等。

感恩佳節即將到來,敬祈父神將各樣恩惠多多加給愛護我們的中信之友,使各位凡事充足;懇請各位繼續以代禱和慷慨奉獻,支持不斷尋求突破與發展的中信聖工。順此,敬祝

感恩節愉快!

您的主內同工

姜武城牧師謹上
美國中信總幹事
二零一九年十月