CCM USA Logo
CCM USA Logo
中 信 家 書

奉獻支持中信 | 简体 | English

Rev. Samuel Chiang

敬愛的中信之友:謹在這感恩季節,向各位請安!

中信的中國事工,因今年初實施的新宗教條例而受到影響,多處地方的課程必須停止;在沒有停止教課的地方也做了相當的調整,以防萬一。在那些仍然可以進行培訓的地點,神很奇妙地替我們開路,帶來一些新的機會,以致同工們仍然可以繼續在國內服侍各地教會。

中信向來注重網路事工,不斷地透過網站、應用程式、網上媒體和社交平台等渠道傳播福音和培訓的資訊。近來發覺中國很多地區都不能訪問我們的網站,因此我們專門為中國另外修建了一個網站:www.ccmcn.cn,請為此新網站禱告,並向大陸親友推介。

隨著時空的轉變,各地福音中心的事工也應時而改:例如三藩市和南灣中信福音中心發覺近月來,電腦班人數逐漸減少,究其原由,除了美國移民政策改變外,亦與「人手一機」有關。所以我們打破傳統,開設了健康操及活力舞蹈,吸引了不少新朋友到來。此外三藩市中心還開始了兒童事工,針對兒童,以及同來的家長們傳福音。南灣福音中心在十月開始新設「生活的美化」系列,在不同的範疇全方位美化人的身、心、靈,包括健康、食療、家居、美容等等。苗必達中心亦開辦了信仰分享午餐會,期望能吸引更多未信者前來,從而明白聖經真理。

周鐵樓博士所著《科學家相信耶穌基督》一書出版後,許多弟兄姊妹索取送給未信親友,也有教會大量索取送給參加特別聚會的朋友,還有海員中心用來送,給中國船員,大學團契用來送給國內來的同學。經過兩版的印發後,中信將會出版第2集,內容也是以不同科學家的信仰見證來傳福音。這書將會於11月中出版,分繁體和簡體版,歡迎預早索取,並請代禱,亦歡迎您奉獻支持這項事工。

九月份海外差傳部增添了新的宣教士-凱特姊妹,今年初神感動她前往印尼參與BTCC的事工,所服侍的對象主要包括當地的達雅族人(Dayak)和華人。凱特姊妹先從幫助貧困的孩童接受教育開始,每月也辦Food Program,每次平均有250-280個兒童參加;另外,也做青少年事工,每次來參加聚會的青年人大約230人。凱特姊妹也會進入不同的村莊去探訪當地居民,並在坤甸教會教中文。

中信2018年教牧同工康健營,已於今年9/10-9/12在加州聖地牙哥順利舉行。此屆康健營有108位教牧同工報名,再加上三十餘位講員、輔導員、中信董事以及詩歌敬拜團隊,總共有140位嘉賓聚集一堂,同沐主恩!

感恩佳節即將到來,敬祈父神將各樣恩惠多多加給愛護我們的中信之友,使各位凡事充足;懇請各位繼續以代禱和慷慨奉獻,支持不斷尋求突破與發展的中信聖工。順此,敬祝

感恩節愉快!

您的主內同工

姜武城牧師謹上
美國中信總幹事
二零一八年十月