CCM USA Logo
CCM USA Logo

中信代祷消息(二零一九年八月丶九月)

奉献支持中信 | 繁體 | English



厄瓜多尔短宣探访-带领儿童英文活动
秘鲁利马短宣-青年团契活动
秘鲁利马短宣-坚固当地信徒信心
三藩市福音中心-端午节布道会
教牧同工康健营-林修荣董事的分享

海外差传-宣教士消息:梁健民与周慧嫦夫妇(厄瓜多尔工场)

有一天,当梁健民和周慧嫦宣教士夫妇在一间咖啡店与一对夫妇倾谈他们的家庭难处时,突然看见咖啡店外有一大群人匆忙地向停车场方向奔跑;原来一位男士从提款机提款後,就被人抢了手上的现金,因此,大群人上前合力追捕匪徒,感恩那贼人终於被他们捉住,这是他们在当地第一次遇上这样情况。从今年三月份开始,那边的治安明显转差,不少人抱怨,归咎於从委内瑞拉过去的难民。有新闻报导指出,单在2018年,有超过50万委内瑞拉难民涌入厄瓜多尔。不但如此,这边的经济状况转差,很多华人都表示现在厄瓜多尔的营商环境比以前困难。请为那边的经济并治安能有进一步的改善及西文班课程统筹协调的工作祷告,愿主带领保守。

秘鲁利马短宣5/23 - 6/3中信同工黄宇奇传道领队一行5人

秘鲁利马短宣队於出发当天,有两位队员所乘坐的航班因为机件问题,不能如期启程,先到利马的短宣队们不停为他们祷告,神是不误事的,最後他们被转到别的航空公司,在凌晨的2点05分到达利马教会。这次短宣主要负责利马华侨宣道会和宝华堂两间教会的主日崇拜证道丶主日学丶粤语华青和成年粤语团契,培训教会的主要同工,也主持南丶北两区的餐福团契 活动,在当中主领周间聚会,在Pueblo Libre丶San Miguel和Jesus Maria区探访。感谢主,短宣队在出发前都已经预备随时对应特殊状况,靠着多方的祷告,他们才能把事工完成,平安回家。在短宣过程中,队员的合一,彼此在事工配搭上灵活的互补,不单为当地弟兄弟姊妹带来祝福,也让每位队员经历神的信实。

本地差传-三藩市中信福音中心

2019年的上半年,神特别恩待三藩市中信福音中心。四月廿日“个人短宣训练”的课程刚结业,随着六月一日至六月七日就是在三藩市湾区举行本地短宣,到晨曦戒毒中心布道及华埠教会分享,鼓励团契外出传福音。六月一日中心第一次举办嘉年华会,同学们在短短六个星期内同心合意,彼此配搭地筹备,神赐福这次嘉年华会,让450人听到信仰分享丶参与游戏丶慈善义卖共六百人。六月六日又是三藩市中心一年一度的端午节布道会,中信在华埠是同学们一个传福音的平台,各尽他们的恩赐,为主摆上。那天坐无虚席,有130多人出席,济济一堂,最後信息呼召的时候,圣灵感动五人决志信主, 荣耀归主名!

2019教牧同工康健营

过去十多年,中信为关心牧者身丶心丶灵健康而举办“教牧同工康健营”,今年(2019)第七届,订於九月九日至十一日,假Town & County Resort Hotel, San Diego, CA举行。我们邀请到圣地牙哥主恩堂林祥源牧师丶林李绚华师母,中信资深董事顾问罗裕康医生,中信董事林修荣弟兄,及中信董事陈振威医生担任讲员,并安排了舒适的聚会场地。机会难得,竭诚欢迎教牧同工们(诚邀夫妇一同参加)尽速上中信网站ccmusa.org报名

特价书推介

平庸丶突破丶得胜——基督徒生活的再思
张子江 著
05D-598 原价:$7.50 八折∶$6.00   
网购>>

【简介】写这书的目的是想跟读者分享作者过去数十年作基督徒生命的经历,在生活和事奉中的体会。很多功课穷一生都学不完,也盼望这书能成为成人主日学的教材。书中对以下感受是特别深刻,愿与读者共勉:

  • 重生得救的问题,盼望每一位肢体都确实地真正重生得救。
  • 重生得救後痛恨罪恶,不想再去犯,按着圣经的教导对罪要提高警觉,免得落在其中。
  • 过一个讨主喜悦的生活,最佳的方法莫如舍己,背起十字架来跟从主。
  • 既要为主而活,为主全然摆上,在任何职业岗位上,以最高质素的服务,追求卓越,将最好的献上,荣耀神。

幸福100
简春安 著
06B-236 原价∶$13.95 八折∶$11.16   
网购>>

【简介】“家”原是充满温馨欢乐幸福的园地。然而因着忙碌丶关系疏远丶外遇丶夫妻相处等问题,越来越多人不能得着幸福。作者以许多的个案,剖析家庭婚姻问题,帮助你检视自己的“家”,使你的婚姻达到“幸福100”。希望读者都被这自然丶流畅丶亲切丶生动的文章所吸引,都愿拥有这装着珍宝的宝盒,也愿更多人能同样得益。


以上优惠价(另加邮寄费,加州内需加税8.25%)至2019年9月30日为止。订购请致电中信书室707-762-2688或上网 www.ccmbookroom.org 购买。