Find us on Facebook.   CCMUSAVideo YouTube Channel.   Donate to support CCM.
 | Eng | 我的版本
2019年8月19日

分享到QQ空間
代禱的秘訣

因此,我們自從聽見的日子,也就為你們不住地禱告祈求,願你們在一切屬靈的智慧悟性上,滿心知道神的旨意;好叫你們行事為人對得起主,凡事蒙祂喜悅,在一切善事上結果子,漸漸地多知道神。(西1:9-10)

這是保羅在監獄裡寫的書信,在當中我們可以發現,保羅喜歡並願意為別人禱告。他也讓我們看到一些禱告的秘訣。

禱告的氛圍:雖未見面,也可以代禱;眾人一起禱告是教會肢體在靈裡的溝通;要不停地禱告;靠著聖靈禱告可以得著一切屬靈的智慧和悟性,能夠明白神的旨意。

禱告的內容:越來越多地知道神的心意,與神的關係越來越親密,在凡事上尊榮祂;要為重要的事禱告,否則最後都會變成只為緊急的事而祈求。

禱告的目標:讓我們能夠行出神預備讓我們行的善,對得起主;更多認識神,與祂的關係越來越親密,越來越順服神;學會凡事感謝神。

神已經把我們的石心換成了肉心,又賜給我們新的靈,我們就能夠透過禱告,靠著從神來的能力,過尊榮神的生活。

~馬天嵐
活出精彩
神呼召的人、神使用的生命。
羅裕康醫生

活出精彩YouTube視頻
YouTube視頻
醫學講座
心臟健康系列

醫學講座YouTube視頻
YouTube視頻
打開心鎖
心有千千結、聖經有指引。

打開心鎖YouTube視頻
YouTube視頻
出埃及記
國語靈修系列

出埃及記YouTube視頻
YouTube視頻
服務專欄
事求人、人求事

正尋覓事奉崗位?教會正為羊群物色合適牧人?本欄期望列出的機會與人選,能為教會及有心事奉之肢體提供參考。

網上購書服務
歡迎訂購各種聖經、屬靈書籍和精美禮品
奉獻支持中信
歡迎基督徒奉獻支持我們的事工
網上PayPal奉獻
沒有PayPal戶口仍可用信用卡奉獻
文字事工海外差傳本地差傳廣播事工事工專員服務專欄網上資源關於我們