Find us on Facebook.   CCMUSAVideo YouTube Channel.
 | Eng | 我的版本
2017年5月25日

分享到QQ空間
思念主,勝難處!

所以,你們若真與基督一同復活,就當求在上面的事;……你們要思念上面的事,不要思念地上的事。(西3:1-2)

一位姊妹接受手術後有後遺症,多天未能康復仍要留院治療。留院期間,常要抽血檢查或用吊針注射,帶來不少的痛楚,確實是不容易忍受。奇妙的是當她思念耶穌基督釘十架受苦,痛楚頓覺減輕,感恩之心油然而生;但當她思念何時才可出院上班、旅行等,痛楚即感加增,埋怨之聲便在心裡嘀咕。

「思念」是「一心一意注目」的意思。「上面的事」是指與神有關的事;「地上的事」是指與世上有關的事。一個常思念「上面的事」的人,是愛慕神話語和體貼聖靈的人,是靠主得勝的人。相反,人若專以地上的事為念,愁苦便加增。

神使基督從死裡復活,將祂升為至高,坐在自己的右邊替我們祈求,遠超過一切執政的、掌權的;我們的生命已經與基督一同藏在神裡面,不但在今生得平安,在永世更能與祂同享榮耀。這是何等有福的盼望!懇求主幫助我們多思念上面的事,靠主常得勝。

~雨云(作者是師母)
活出精彩
神呼召的人、神使用的生命。
歐陽貫宗牧師

活出精彩YouTube視頻
YouTube視頻
醫學講座
老年痴呆症

醫學講座YouTube視頻
YouTube視頻
打開心鎖
心有千千結、聖經有指引。

打開心鎖YouTube視頻
YouTube視頻
創 世 記
國語靈修系列

行在愛中YouTube視頻
YouTube視頻
服務專欄
事求人、人求事

正尋覓事奉崗位?教會正為羊群物色合適牧人?本欄期望列出的機會與人選,能為教會及有心事奉之肢體提供參考。

網上購書服務
歡迎訂購印刷書、電子書
奉獻支持中信
歡迎基督徒奉獻支持我們的事工
網上PayPal奉獻
沒有PayPal戶口仍可用信用卡奉獻
文字事工海外差傳本地差傳廣播事工事工專員服務專欄網上資源關於我們