Find us on Facebook.   CCMUSAVideo YouTube Channel.
 | Eng | 我的版本
2018年5月20日

分享到QQ空間
以神為樂

就是在患難中也是歡歡喜喜的;因為知道患難生忍耐,忍耐生老練,老練生盼望;盼望不至於羞恥,因為所賜給我們的聖靈將神的愛澆灌在我們心裡……我們既藉著我主耶穌基督得與神和好,也就藉著祂以神為樂。(羅5:3-5, 11)

剛信主時,我認真對待我的信仰,刻意過聖潔的生活。一天,一個上司對我說:「你為甚麼整天沒有笑容呢?」這提醒了我,我沒有活出基督裡新生命的喜樂。以後在試煉中,我常以以下詩歌作為我的鼓勵:

「神做事不會無緣無故,祂藉試煉模造祂的僕人。試驗雖長,總要感謝神,在黑夜中祂賜下詩歌。我看不透前面的黑影,故我轉而仰望十架上我救主;那日我服在主旨之下,平安臨到,眼淚抹乾。現在我知試驗由上而來,神賜力量,以愛煉淨祂的兒女;我父曉得何事最佳,我信靠祂的看顧,試煉叫我多結果子。啊!要在主裡歡樂,祂從不誤事,祂知我所行每一路徑之終;當經試煉、煉淨之後,我必如精金。」(歌詞譯自Ron Hamilton的作品)

~陳明斌
活出精彩
神呼召的人、神使用的生命。
姜武城牧師

活出精彩YouTube視頻
YouTube視頻
醫學講座
健康食品

醫學講座YouTube視頻
YouTube視頻
打開心鎖
心有千千結、聖經有指引。

打開心鎖YouTube視頻
YouTube視頻
出埃及記
國語靈修系列

出埃及記YouTube視頻
YouTube視頻
服務專欄
事求人、人求事

正尋覓事奉崗位?教會正為羊群物色合適牧人?本欄期望列出的機會與人選,能為教會及有心事奉之肢體提供參考。

網上購書服務
歡迎訂購印刷書、電子書
奉獻支持中信
歡迎基督徒奉獻支持我們的事工
網上PayPal奉獻
沒有PayPal戶口仍可用信用卡奉獻
文字事工海外差傳本地差傳廣播事工事工專員服務專欄網上資源關於我們