Find us on Facebook.   CCMUSAVideo YouTube Channel.   Donate to support CCM.
 | Eng | 我的版本
2019年7月16日

分享到QQ空间
以祷告之心进入神的殿

神果真住在地上吗?看哪,天和天上的天尚且不足祢居住的,何况我所建的这殿呢?惟求耶和华-我的神……愿祢昼夜看顾这殿……祢仆人和祢民以色列向此处祈祷的时候,求祢在天上祢的居所垂听,垂听而赦免。(王上8:27-30)

列王纪上第八章记载第一个圣殿的落成。当所有摆设都安放好了,圣经描写有云、有神的荣光充满,甚至到了祭司都不能站立供职的地步。而所罗门王的祷告,给予我们一个很深的提醒:神是充满这个宇宙,神之伟大就算整个天地穹苍都容不下,更何况这区区在地上所建造的殿宇!

然而,因祂眷顾我们、愿意听我们的祷告,神俯就看顾这个殿,愿意在这圣殿中聆听属于祂儿女们的祷告。

亲爱的弟兄姐妹,我们每逢主日来到神的殿,是带着怎样的心来?是习惯?是社交?是消磨时间的方式?然而,神之所以会在祂的殿中,不是因这里的华丽或雄伟,而在于这个殿有真诚向祂恳求与祷告的声音。

主耶稣说,神的殿就是祷告的殿,我们是否带着祈求怜悯、要领受恩典的祷告之心,来进入祂的殿?

~刘耀光(作者是教会牧师)
活出精彩
神呼召的人、神使用的生命。
黄宇奇传道

活出精彩YouTube视频
YouTube视频
医学讲座
冠心病

医学讲座YouTube视频
YouTube视频
打开心锁
心有千千结丶圣经有指引。

打开心锁YouTube视频
YouTube视频
出埃及记
国语灵修系列

出埃及记YouTube视频
YouTube视频
服务专栏
事求人、人求事

正寻觅事奉岗位?教会正为羊群物色合适牧人?本栏期望列出的机会与人选,能为教会及有心事奉之肢体提供参考。

网上购书服务
欢迎订购各种圣经丶属灵书籍和精美礼品
奉献支持中信
欢迎基督徒奉献支持我们的事工
网上PayPal奉献
没有PayPal户口仍可用信用卡奉献
文字事工海外差傳本地差傳廣播事工事工專員服務專欄網上資源關於我們